Lagu Nasyid Launun Wakil Makasar


Assalamu’alaykum Warahmatullahi Wabarakatuh…

setelah sekian lama sy ga posting di blog ini, dikarenakan kesibukan kuliah, dan lain nya.. hehe :p

kali ini sy mau share lagu2 yang di bawain oleh grup nasyid “Launun”.

kalo ad yg blm kenal dg grup nasyid yg satu ini, tenang saja akan sy kenalkan..  hehe…

 

Launun merupakan grup nasyid yang berasal dari Makasar, Sulawesi Selatan dengan semangat Ayam Jantan Dari Timur. Grup nasyid ini di gawangi oleh Muh. Rukman Rahman, Muh. Faqih Faturrachman, Zuljalaly, Busran Muslim, Zulkifli Luthfi, Munawir, dan dua wing player : Salim & Subhan Rezki Hendra, serta di manajemeni oleh Mustain Ruddin, Niswah Muliati dan Rahmawati, LAUNUN berupaya mempersembahkan karya-karya terbaik dalam dakwah melalui seni Islam. Launun telah banyak mengikuti lomba2, mereka juga sudah pernah membuat film Pejuan Nasyid dan Pejuang Nasyid 2.

oke uda sy kenalkan Launun kepada kalian, karya2 mereka gak kalah dg grup2 nasyid yg uda tenar kok…

ayo, silakan di download..🙂

itu lah bbrp lagu2 yg pernah dibawakan oleh launun…
kalo ad yg mau yg lainnya search aj di youtube, byk kok.. hhehe😀
lebih kurangnya sy mohon maaf…
Wabilahi taufik walhidayah, Wassalamu’alaykum Warahmatullahi Wabarakatuh…
Source:

One response to this post.

  1. Posted by eqbal febrian on January 5, 2014 at 12:12 am

    Like dong fg d facebook nasheed Bumi Raflesia dari bengkulu,pemenang juara 1 nasyid tk Nasional 2013

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: